800~899

800:將任何的財務恐懼交給神,它確保你所有得到的物質之需的到滿足、你在各方面都得到支援。

 

801:你對你財務的祈禱與正向的想法,將你保持在豐盛之流中。    

 

802:信任神提供你所有的一切所需,包括幫助你支付帳單。遵循你所受到的任何神聖直覺。     
 

803:你對於祈求財務上的幫助的祈禱。已被聽見與回應     
 

804:神與天使們看顧你與你的家人,並在各方面支持你     
 

805:你收到神聖指引做出一些健康與正向改變,這會幫助你

在最終能有更好的生活。你越快做出這些改變,你的財務與生活的其他各方面就越快得到療愈。     
 

806:神確保你的物質所需,例如,住所與實物等都得到供應。將對你財務的信任擔憂交給神,並信任你是由神聖所幫助的。     
 

807:因為你聆聽並遵循你神聖的指引,你的職業與財務都上軌道。繼續加油!     
 

808:你所需的一切得到豐盛的供應。敞開你的雙臂去接受來自你的造物主要給予你的一切美善。這豐盛以許多方式朝你而來,包括點子、機會與提供你協助的人們。確實的注意並遵循這些對你祈禱的回應。     
 

809:神支援你的神聖生命目的,當你專注於你的靈性事業時,他確保你所有的所需都得到供應     
 

810:將任何的擔憂交給神,他會提振你的信心,如此你能吸引最好的經驗與最佳的可能結果。     
 

811:對於你財務,只要你保持正向的想法與感覺,你所有的帳單都會被付清,你也會經驗持續的豐盛。     
 

812:信任你對於職業和財務順利的祈禱、肯定語以及觀想,因為他們的確如此     
 

813:你的祈禱與正想想法正結合揚升大師們的全然支持,他們會提振你與這情況,到達最高的層次與最佳的可能結果     
 

814:天使們請你對於你的職業和財務保持正向想法,如此你能吸引最佳的結果。     
 

815:你新的肯定語和觀想聯繫,正對你的職業和財務產生有利的效果。     
 

816:非常重要的是,將你對金錢的任何擔憂轉成肯定語和祈禱,以確保最佳的可能結果     
 

817:你對於職業的點子與想法朝正確的方向,將會為你帶來加薪或晉升     
 

818:你對於職業和財務的正向肯定語正產生效果,所以繼續加油!     
 

819:只要你對神聖的生命目的保持正向的想法,你會在這努力上得到支持。     
 

820:信任神看顧你與你的家庭,確保你的所需都得到供應。     
 

821:當你保持正向並充滿信心,你的財務情況會迅速的改善。     
 

822:你越保持正向,你的財務情況越佳。     
 

823:揚升大師們提振你對於財務的信心與樂觀,因為他們知道信心的奇跡力量     
 

824:倚靠在天使身上,並對你的財務情況保持正向,借助他們的全然信心,對於金錢方面,相信一切安好。     
 

825:當你度過職業和財務的轉變時,你的樂觀是重要的。保持信心,相信你所有的財務所需將會得到供應,無論是現在或是未來。     
 

826:與其擔心金錢,不如放鬆並保持正向,如此神聖所啟發的點子才能顯現,讓你知道如何以有意義的方式賺取金錢。     
 

827:恭喜!你走在正確的道路上,並且金錢正朝你流過來!     
 

828:你對財務豐盛的信心有多強,與你實際經驗到財務有多豐盛有很大的關聯。保持信心,因為它是你財務生活的神奇元素。     
 

829:你已經有並會一直有足夠的錢,讓你能全心投入你的生命目的---只要你繼續充滿信心與保持樂觀     
 

830:上天已聽見你對於財務協助的祈禱,並協助你增加你的財務之流,確實注意與遵循任何指引你採取正向行動的直覺,因為這是天助自助者一種主要方式。     
 

831:揚升大師們協助你對於你的財務保持正向,因為他們知道正向的肯定語會向磁石般的實現你的渴望。     
 

832:信任揚升大師們正在各方面支持你     
 

833:你已祈求接受財務上的幫助,而協助就在這裡!你被充滿愛與強而有力的揚升大師們所圍繞,他們已回應你尋求幫助的祈求。     
 

834:天使、大天使與揚升大師們,已聽見與回應你對於付清帳單與照顧你無知所需的祈禱。     
 

835:你正經歷或考慮做出的改變,會證明是對你祈禱的回應,因為這些新的方式會帶給你莫大的獎賞。     
 

836:將對金錢的任何擔憂交給神揚升大師們,他們正看顧、保護與支持你。     
 

837:當你遵循有關你職業與財務上的神聖直覺時,你走在正確的道路上。     
 

838:保持讓你祈禱與靈性為你意識的中心,避免專注在生活的物質面(特別是金錢)     
 

839:揚升大師們說,你能透過以靈性為基礎的職業,在財務上支持自己     
 

840:神與天使們正看顧你所愛的人,確保你們所需都得到供應。     
 

841:保持正向的觀點,因為天使說你的樂觀會吸引更大的美善到你的生命中     
 

842:信任天使們正祝福並幫助你的職業與財務,因為他們的確如此     
 

843:你祈求在工作上協助的祈禱,已被天使與揚升大師們聽見並回應     
 

844:大天使們與天使們在各方面支持你,包括幫助你的財富之流與豐盛。     
 

845:天使們幫助你在你的職業與財務做出正向與健康的改變,在你度過這些改變時,你是被支持著的     
 

846:天使們協助你所有的物質所需,更常倚靠天使,並將任何的擔憂交給他們     
 

847:天使們說關於你的職業與財務,你正朝正確的方向前行。     
 

848:你在各方面都被天使們全然的支援著,敞開接受他們的協助,你越接受,你越能與他人分享。     
 

849:天使們再度向你保證,當你全心奉獻自己於具靈性的職業時,你的財務會被支持     
 

850:你正做出的改變是有神聖所啟發,這將幫助你在生命中得到新層次的豐盛。     
 

851:你正向的思考方式,正吸引財富之流的增加與其他領域的豐盛。     
 

852:信任你對於你的職業與財務,做出正確的轉變,因為你的確如此。     
 

853:你祈求財務幫助的祈禱已被聽見,回應來自要你做出一些非常必須與健康的改變的神聖的直覺。做這些改變,並看著豐盛之流朝你而來。     
 

854:天使們透過指引你做出正向的改變,而協助你療愈職業與財務的生活。確實的遵循你的直覺。     
 

855:你的財務之流現在正在劇增。     
 

856:你之前所感到的財務壓力現在被移除,取而代之的是財務的穩定與豐盛。     
 

857:你在絕佳的時機做出絕佳的改變,這會讓你的職業與財務得到療愈。繼續加油!     
 

858:要療愈職業與財務的生活,你必須在生命中做出一些正向與健康的改變,你已知道你需要做的事是什麼,所以信任這知識並不延遲的採取行動。     
 

859:要經驗更多的成就感、更多的意義感與目的,以及更穩定的財務之流,改變你職業的焦點,讓它更以靈性為基礎。     
 

860:將對財務的任何恐懼交給神,他會確保你的所需得到供應。     
 

861:與其擔心金錢,不如祈禱。擔心吸引更多問題,而祈禱吸引解決之道。     
 

862:信任你所有財務與物質所需都被照料,因為它們的確如此。     
 

863:揚升大師們已聽見與回應你祈求物質和財務支持的祈禱,將任何的擔憂與掛念交給他們,並遵循他們神聖的指引……這會已採取正向行動的想法、感覺或點子的形式來到你身上。     
 

864:天使們看顧你與你所愛的人,確保你們所有的物質所需,例如房子、食物等都會得到供應。     
 

865:要克服財務課題,改變你的想法與行為,好讓它們完全與你真是的信念一致。你越真實,你會經驗越多的豐盛。     
 

866:與其擔心金錢(這對任何從事不會有任何幫助,還時常讓事情變得更糟),不如轉為祈禱和冥想的靈性方法(這總是有幫助)。     
 

867:對於你職業的點子與行動,你正朝正確的方向而行。有自信的向前邁進,你會看到並經驗到光     
 

868:你正經驗財務的穩定,過往的日子的財務壓力現在已離你而去。     
 

869:當你全心投入以靈性為基礎的職業時,你所有的財務所需都會被照顧。     
 

870:透過祈禱遵循你內在的指引,你與神無限的智慧共同合作。其結果是你會經驗神聖的和諧與豐盛     
 

871:保持你對豐盛的正向想法、肯定語和觀想,因為這些事件有正向的效果。     
 

872:信任你正在正確的職業道路上,這會確保你經驗情緒、靈性與財務上的滿足感。     
 

873:揚升大師們正像你確保,有一個穩定的支持與豐盛之流正供應你所需的一切。     
 

874:你正聆聽你的天使直覺指引,因此這確保一切美好的大門已為你打開。     
 

875:你正經歷或考慮的改變,會療愈你的財務與職業。有信心的隨這些改變向前邁進。     
 

876:你正採取正確的步驟,以確保你無知與財務的所需都得到供應。     
 

877:你絕對是走在正確的道路上,所以繼續走下去。你目前的路徑帶來靈性與物質的雙重獎賞。     
 

878:你目前的道路確保你在財務上全然受到支持,你做出很好的選擇。     
 

879:持續的朝你夢想與渴望前進,因為他們是你神聖生命任務的基礎。當你全心投入你的生命目的,你的財務會得到照料。     
 

880:造物主正在各方面支持你。將任何的掛念與擔憂,特別是與金錢有關的部分,交給神。     
 

881:關於你職業與財務,門已為你打開,你能協助這豐盛之流,透過每日正向的肯定語,例如:【我敞開我的雙臂,接受與我周圍每個人所帶來的愛的禮物。】     
 

882:只要你對你的心有信心,你的財務情況會持續的流動與改善。     
 

883:你正接受神聖指引對你的職業與財務的協助,主要是來自揚升大師們(例如,耶穌、聖者、象頭神甘尼許等。     
 

884:天使們已聽見你祈求財務增加的祈禱,他們正在這課題上幫助你。     
 

885:關於你的職業與財務,有個正向改變正來到,例如,加薪、晉升或意外之財。     
 

886:你財務之流的唯一障礙是恐懼與擔心,將任何的擔心或掛念交給天使們,你會經驗到豐盛的增加。     
 

887:對於你的職業與財務,你正走在正確的道路上。繼續保持下去。     
 

888:這是便是得到宇宙全然的財務支援,非常吉利的朕兆,金錢朝著你的方向而來。     
 

889:當你全心奉獻從事你的靈性興趣,並為他人提供服務(這是你神聖生命任務的基礎),你的財務是受到保障的。     
 

890:神完全的支持你與你的神聖生命任務。     
 

891:將你全部的能量專注於回答這個問題:我如何能服務並讓世界成為更美好的地方?而你所有的物質所需都會得到照顧     
 

892:信任你的神聖生命任務是被宇宙所支援的。將對於錢的任何擔憂或掛念交給上天。     
 

893:你與揚升大師們有緊密的連接,當你走在神聖生命目的的道路上,他們一路上支持與指引著你。     
 

894:當你全心奉獻你自己與你的神聖生任務時,你的天使確保你所有的物質所需都得到供應。     
 

895:讓你的職業更以靈性為基礎,你正走在你神聖生命目的的道路上,並經驗來自處於正確生活的全然的支持     
 

896:與其擔憂你的職業或財務,不如祈禱與肯定一切安好。你的靈性事業在更方面得到完全的支持。     
 

897:關於你以靈性為基礎的職,你走在正確的道路上,所有的大門都為你打開。     
 

898:只要你將你的職業專注於為一個有意義的目的而服務,你在財務、靈性、情緒與智慧上都得到完全的支持。     
 

899:放下任何拖延你靈性職業與神聖任務的傾向,並知道你越快以指引採取行動,你就越快經驗到隨著你生命目的而來的極樂與豐盛。

小嵐家 提供下列服務:

1. 塔羅占卜

2. 塔羅課程

3. 心理輔導

4. 心靈活動/桌遊

( 詳細內容請見:關於我們 )