200~299

200: 神強而有力與無條件的愛,用信心充滿你的心與頭腦,如此你能在任何看似是麻煩的處境之中超越。信任一切安好,因為它的確如此。

201:運用你所說、所思與寫的話語,你正共同創造關於你自己祈禱的回應。這訊息在告訴你,選擇愛與正向的話語,你的結果也會是充滿愛與正向的。

202:神正在幫助你增進你的信心,因為有信心一切便有可能。

203:你所有的祈禱都被聽見與回應。你越相信這點,其結果就會越快越好。要信任。

204:天使用神療愈的愛圍繞著你,敞開你的心與頭腦來接受這神聖的禮物,這會為你帶來祝福。

205:你的信心與祈禱已造成正向的生命改變。信任這些改變是對你祈禱的回應。

206:你的祈禱與信心正完全支持你與你的物質所需,將任何擔憂在祈禱中交出去,並敞開接受對於這些起到的解答。

207:宇宙正輕拍你的背,為你祈禱和靈性奉獻的方式生活而鼓掌,繼續保持!

208:你正向的觀點、祈禱與其他使夢想成真的活動,已為你創造財務的安全,期待資金的增加,例如:加薪、晉升或意外之財。

209:你為你的神聖生命目的祈禱,而回應是:【有信心的朝你直覺與靈性熱情的方向走去,信任你在這道路上完全的受到支持】

210:你正共同創造對你祈禱的回應,它們的結果是決定于---你信任萬事皆已在靈性真相中得到療愈。信任一切安好,而它便是如此。

211:現在是你自任何看似問題的情況之中超越的時候,要確保你所說、所寫或所想的每個字句都盡可能的正向。你正快速的使一切成真,所以你只要確認你只專注於你所想要的結果,而不去思考任何恐懼

212:你會相信,一切便有最好的結果。相信與信任!

213:揚升大師,特別是女神正在協助你自神聖之愛的角度去看待這情況。你越是透過愛的眼睛看待這情況,其結果會越好

214:你被大天使與天使們所支持。將任何的擔憂與掛念交給他們。因為當你的心越被喜悅與信心所照亮,你越能吸引有力的結果

215:你一直專注於改變你的生命,而這正向的改變正發生在你身上。信任這是為最好的結果而改變,因為它的確如此。

216:當你持有正向的思考模式,你的物質所需更容易得到供應。因為同頻相吸。

217:你已在你自己身上做了許多靈性、情緒和心智的療愈工作,並得到了正向且有效的結果。做得好!

218:天使說你的想法正為你財務的方向掌舵。正向的想法會為你朝正向的方向前進。

219:你的想法正集中於職業與你的生命目的。樂觀會為你帶來你所尋求的獎賞,所以保持正向

220:這是強烈的神聖訊息,督促你堅持堅定的希望、信任與信心,因為這些特質決定你目前情況的結果

221:你越保持正向(在你的想法、話語、行動與所寫的字句中),這經驗對你和你所愛的人就越好

222:信任所有一切都完全依其所應然的方式運作著,為其中所涉及的每個人帶來神聖的祝福。放下並保持信心。

223: 由於你的信任,以及你與一至多位聆聽並回應你祈禱的揚升大師清楚地連結,一個療愈的奇跡即將發生。

224:天使正增進你的信心,信任與信心,因為這些特質幫助他們回應你的祈禱

225:你在所思所行所說與所寫的各方面都變的正向,這新的正向能量提升你的生活。

226:你的信心決定你的物質供應之流,(例如:金錢、家庭與其他物質所需),你越正向你的益善之流會越增強

227:你極大的信心與正向的觀點,正透過絕對有效的吸引力法則實現。

228:信任新的機會是對你祈禱的回應。走入這些為你敞開的大門,並接受幫助。

229:知道你神聖的生命目的是獨特且被需要的。信任你在當下正實現這目的。除了你,沒有其他人可以做這件事。

230:你與天堂有清楚的連結。特別當你處於平靜的片刻,感覺到深與揚升大師確實在看顧著你(他們的確如此)

231:揚升大師在提醒你:【有信心,凡事皆可能】。如果你感到自己信心動搖,祈請他們增強你的信心

232:不要聚焦在問題或匱乏,而去聚焦在祈禱與信任,相信你是被強而有力的揚升大師們所保護、愛與看顧著的

233:你已祈求多位揚升大師的協助,就如同你所祈求的,他們現在與你同在

234:你有天使、大天使與揚升大師們作為你強而有力的盟友,他們現在與你同在,協助與指引你

235:揚升大師們已聽見並回應你關於改變生命的祈禱,他們協助你重新以健康的方式安排你的生命。

236:揚升大師們回應你的祈禱與堅定不移的信心,你祈求關於家庭與住處等等的物質所需正得到供應

237:你的祈禱、冥想與其他靈性修為,已讓你調准到揚升大師們的愛的能量。

238:揚升大師們已聽見並回應你關於增加豐盛的祈禱。他們知道我們人類有物質的需求,因此他們現在正協助你。

239:強而有力的揚升大師們正協助你與你神聖的生命目的。關於你的職業道路的下一步驟,可祈請他們的指引,他們會直接的引導你。

240:神與天使正增強你的自我價值,自信與信任,對他們的協助敞開。

241:你與天使的連接是你對愛強而有力的療愈能量敞開心,持續的與天使對話,因為他們祝福你與你的生命

242:這是來自天使強烈的訊息,請你信任一切安好,並依神聖與完美的只秩序獲得解決,有信心萬事皆可能。

243:天使與揚升大師們已聆聽並回應你的祈禱。信任,並將任何的擔憂或掛念交給他們

244:你被有力量的天使們所圍繞,他們無條件的愛你。無需懼怕任何事

245: 天使已協助你協調與安排正向的改變,這將莫大的祝福帶入你的生命。

246:天使已聽見並回應你關於你物質所需(例如:金錢、家庭、交通等)的祈禱。

247:天使說你所有的祈禱都得到回報。保持信心!

248:你與天使們的連接是非常深層與清楚地。他們與你的生命的各個領域親密連結,包括你的職業與財務。

249:你已接收到關於你神聖生命目的的天使訊息。這指引出現的方式或許會是直覺的感受,或是渴望用與你熱愛的興趣相關的方式提供服務。信任這指引,並毫不延遲的去行動

250:你關於要正向的改變生命的祈禱已被聽見與回應。你越保持讓信心充滿這些改變,就有越佳的結果

251:現在你正為自己的生命掌舵。非常重要的是,對於你正經歷或考慮要做出的改變保持正向,因為這會決定你的結果

252:不需一再確認你最近的決定是好的。全然信任他們是正確的,並朝你的計畫前進。

253:你全心的祈禱是你現在經歷或考慮並做出改變的原因。這些改變是對你起到的真實回應,所以歡迎他們!

254:當你的生命為更好而改變時, 天使會看顧你。祈求他們在這改變中各方面協助你……而這些協助就會被給予

255:信任你所經歷的改變,是為了最好的結果而做的改變,因為他們的確如此

256:你在做的正向改變會幫助你,讓你與你所愛的人的所需得到更佳的供應

257:保持你的航線,因為你是朝正確的方向前進。

258:你的財務生活正為更好的目的而改變,他們會以加薪、你事業的收入增加或意外之財的方式出現。

259:你整改變你的生命,如此你能實現你的生命任務。信任這些改變有其靈性目的,因為他們的確如此

260:神已聽見並回應你關於供應你的物質所需:包括食物、住所與其他的需要。去信任

261:你物質的供應與你的想法息息相關。你越正向,你的所需便越容易得到供應

262:信任你的帳單正在付清,以及你與你的家人有足夠的一切。你的信心會及時得到回饋。

263:揚升大師們已聽見並回應你的祈禱,並協助你在食物、住宿與其他物質所需的供應。

264:信任你與你所愛的人都被天使所眷顧,守護與供給,因為的確如此。

265:你所身處的正向與健康的改變,使你能更容易支持你自己與你的家人。放輕鬆……最糟的情況已經過去

266:非常重要的是,專注於你所有物質所需的靈性來源。如果你專注在安全的幻相或匱乏之中,你便會吸引他們,這是喚醒你要有信心的時候,而他將會立即的得到回饋。

267:關於你如何更善加管理或增加你的財務以滿足你物質所需的想法,你走在正確的道路上。對於金錢,持續提振你的想法與感覺,你會經驗一段更輕鬆容易的時期。

268:對你非常重要的是,自靈性的角度看待金錢,總是記得你的源頭是在你之內也圍繞著你,感謝供應增加,它便會成真。

269:當你全心投入自己從事神聖的生命目的時,你會被全然的支持,你所有的物質所需都會被供應。

270:宇宙恭喜你【保持信任】,這也令你光與愛更加明亮的照耀。

271:你的信任與正向的想法,推動你朝向你夢想的實現

 

272:信任你正做出的行動是正確的,因為的確如此
 

273:由於你的祈禱以及摯愛的揚升大師們的協助,你正走在正確的方向
 

274:天使請你對自己與你所做的事要有信心,因為這對你而言是正確的事

275:你所做的改變將會以非常正向的方式影響你的生命,有自信的按照你的計畫前進。

276:恭喜!你的信心與堅定的行動,已將你精准的引領到改善你生活情況的正確道路上。

277:你帶著信任祈禱,並一直專心聆聽神聖的指引。當你遵循這指引,你會得到保護,你所做的一切都會轉變成金

278:透過觀想豐盛與遵循直覺引導,你已連接上豐盛的秘密。

279:關於你神聖的生命目的,信任你已走在正確的道路上。

280:信任你所有的物質所需都被神的關愛所照料。

281:你對於財務上的想法與感覺,越保持正向,每件事的結果就越好

282:對於工作與財務,聆聽你自己內在的指引,因為你正向的思考模式正給予你準確的諮詢

283:倚靠那些你在靈性或宗教上感覺連結的揚升大師,因為他們將供應你物質所需

284:天使正增強你的信心與財富之流

285:在你的財務上有一個正向的改變即將來臨。

286:不必擔心!你將得到足夠的金錢來支付所有的帳單,並供應你所有的需要

287:你所做的一切事都幫助你增加你的財務之流。繼續下去!

288:你的自信、信心、信任與希望,已為你敞開豐盛的閥門

289:信任當你專注於你的神聖生命目的時,你的財務會得到完全的供應

290:你神聖的生命目的是神的旨意,將你的時間與能量投注於你的目的,對你而言正確的

291:關於你的神聖生命目的,信任你正被指引。你不需現在就知道關於你神聖生命目的的一切---只需保持信心並遵循你直覺的指引,這是你目前所必須做的。

292:每天花時間觀想你有一個有意義、令你的心喜悅歡暢的職業,你的觀想幫助你神聖生命目的成真

293:揚升大師們督促你專注於你生命的任務,這包括你靈性的熱情與興趣。

294:當你全心投入你的時間和能量來實現你神聖的生命任務時,天使完全的支持你。

295:信任你正經歷或考慮做出的改變時在做生命的調整,如此你更能專注於你神聖的生命目的。

296:當你祈求並敞開雙臂去接受時,信任你從事你神聖的生命目的時,所有的物質所需都會得到供應

297:信任你走在你神聖生命目的的正確道路上。一切安好。

298:你祈求找到有意義的職業,並借此獲得有意義收入的祈禱已經被聽見與被回應。當你從事你神聖的生命任務,一切都會改善,包括你的財務。

299:對你的神聖生命任務有信心,因為它是真實的,非常重要,而你現在已準備好去進行。

小嵐家 提供下列服務:

1. 塔羅占卜

2. 塔羅課程

3. 心理輔導

4. 心靈活動/桌遊

( 詳細內容請見:關於我們 )