100~199

100:這是來自神的一個強烈訊息,告訴你說正向的想法是必備的,以便共創你所想要的結果

101:此數字代表靈性教導的基本原則:當你【放下,讓神接手】,你的想法自動會變的更正向,這提升的能量振動,會吸引所有美好事物進入你的生命

102:你所有的祈禱和正向想法正萌芽成形!將所有的擔心交給神,保持盈滿的信心,因為你很快就會見到正向的結果。

103:你越保持樂觀,神與揚升大師們(例如:耶穌、聖者等)就越能輕易的協助你。

104:你被神與天使的愛所圍繞,他們正將你提升到一個更快樂的層次,你能借著維持正向的展望以加速這效果

105:當你的生活為更好而改變時,神強而有力與充滿愛的能量會支持你,將所有的擔心交給神,因為你正向想法的作用就如同一路隨行的天使

106:你越專注神的愛與智慧,你越能連結上這力量與支持的源頭,【首先尋求神的國度,之後的一切都會加諸於你】

107:你一直聆聽著神愛的指引,因此,你現在正處於你應處之地

108:你正向的想法以及透過祈禱連結的神無盡之愛,已為你產生一條無窮盡的豐盛之流

109:這個強烈的訊息告訴你,對於你神聖的生命目的保持樂觀,朝你夢想的地方繼續採取行動。

110:你與神共同創造對於祈禱的回應,在這過程中,神需要你的合作,保持正向並遵循神聖指引,你可以協助他

111:這數位為你帶來緊急訊息,告訴你,你的想法正立即實現,因此讓你的思想模式專注於你所想要的,將任何恐懼的想法交給上天轉化

112:信心與樂觀是兩個要素,能開啟你所渴望的一切大門

113:揚升大師正提振你的想法,而你將開期待正朝你而來的奇跡

114:祈求天使協助你保持樂觀,因為他們督促你將你的想法保持在最高的能量振動層次

115:你對目前所做或正考慮要做的改變越維持正向,對你和其中所涉及的所有人,會有越佳結果

116:對你的物質生活(例如:職業、家庭與生活方式)持有最高的願景,因為你的想法正在這些領域願化成真

117:恭喜!你正向的想法已帶領你與你的生命朝美好的方向前進。繼續保持正向的心智運作

118:你對於錢所秉持的正向想法,已開啟增加財富之流的大門,保持樂觀,因為這正在運作

119:盡可能對你的神聖生命任務的想法與告絕,保持高能量振動與正向。你的想法左右於你生命目的的相關經驗。

120:很棒!你已將你的內心與頭腦完全的專注於神之愛的正向能量。

121:現在是你展現你堅定不移的信心與樂觀的時候,它們總是為你產生可能的最佳結果。

122:保持滿滿的信心,因為上天正在幕後協助你願化。你的想法與感覺越保持正向,這願化的發生就越快愈好

123:放下多餘或是不是必要的一切,簡化你的生活,請求其他人(包括上天)來協助你,並更長將工作分派出去。

124:天使將你的想法提振到神聖的愛的能量,幫助你保持正向

125:所有你正做出或考慮的改變會進行的更順利,只要你保持正向的心理模式

126:你越保持正向並充滿信任,你目前情況的結果就會更佳,你用你的想法在掌舵,所以讓他們保持揚升。

127:你走在正確的道路上,所以你的樂觀是有保證的。保持正向,繼續做你正在做的事!

128:你約持續讓你的身體與心智充滿正向能量,越多的豐盛之門會為你大大的敞開。

129:你神聖的生命任務是很重要的,這世界也非常需要它。保持正向,每日採取與你靈性熱情及興趣相關的行動步驟。

130:神與揚升大師與你共同合作,提振你的想法與能量,並讓他們歸於中心且充滿愛

131:祈求揚升大師協助你現在正經歷或想要的一切,他們會增進你的信心與勇氣。

132:大部分揚升大師(例如:耶穌、摩西和佛陀)的故事,都訴說著他們出發奇跡的無上勇氣,這數字是來自於助你提升對上天信心的大師們的訊息。

133:你無須恐懼或擔心任何事情,因為揚升大師在各方面完全的支持與圍繞著你。

134:你現在有大量的靈性支持。將任何的掛念與擔心交給天使與揚升大師,他們現在正充滿愛的圍繞你

135:你正向的想法與揚升大師的支持,激勵了你正經歷的有益改變,信任這些改變會引領你得到你祈禱的解答。

136:你的祈禱請求物質所需的協助,已被聽到並得到回應,你需要做的是將你的想法專注於你的夢想,並將任何恐懼放下交給揚升大師。

137:你做到了!你的祈禱與觀想已將你引至正確的道路,只需繼續遵循你的指引,並持續肯定會有一個正向的結果。

138:對於你的職業與財務,堅定不移的繼續持正向肯定句與祈禱,將任何的擔心或掛念交給用愛圍繞你的揚升大師。

139:持續觀想自己快樂的走在你神聖生命任務的道路上,繼續祈禱以及與揚升大師對話, 對於你的生命任務,他們會在此支持你

140:神與天使提振你的想法到一個非常正向的層次,如此你能繼續吸引所有美好的一切事物進入你的生命。

141:這是來自天使的強烈訊息,督促你讓你的想法遠離擔憂。運用祈禱和正向肯定語,將你的想法專注在你所想要結果的樂觀景象

142:天使正協助你保持堅強、正向與充滿信心,他們知道這情況有最佳的解決之道,他們要你知道一切安好

143:無須擔心,揚升大師與天使正站在你身邊,向你確保會有正向的結果

144:天使督促你保持想法的正向,因為你的樂觀會吸引最高的美善,祈求天使協助釋放恐懼,它便會釋放。

145:是的,你所考慮做出的改變是被神聖所指引的,你能有信心的處理這些課題,因為你知道天使一路都在協助你。

146:你正向的肯定語,能確保你所有的物質所需都得到照應,天使督促你持續你的祈禱,觀想以及其他顯化的步驟。

147:你對這情況有清楚地考慮,再決定與行動時,你走在正確的道路上。天使保護著你

148:天使協助你的職業與財務。你能感覺到這協助,並開始放鬆下來,對財務所需感覺較好

149:對於你神聖指引的職業放鬆一點,因為天使正給你大量的訊息與點子。只需信任並遵循這些點子,其他的一切會自行良好的運作。

150:當你正經歷這改變的時期,要知道你被神以及你正向的意念充滿愛的支持著

151:用非常正向的思維模式,處理你所考慮的任何改變是非常重要的。你的想法決定這些改變的結果。

152:用敞開的心對待新的點子、情況與關係,允許自己嘗試創新的辦法

153:做出你正考慮的改變時安全的,只要你保持專注在服務與神聖的愛,這點揚升大師能協助你,這些改變將會開花結果

154:天使在此幫助你做出必要的改變,這會增加你快樂與滿足的程度,祈求天堂的協助,特別是與維持正向心理模式有關的方面

155:在你生活中做出一些正向的改變時必要的。你一收購目前的情況,現在是時候由你主導並依你的方式行事了。

156:你在你職業、財務或其他物質面要做出正向改變的決心,是由神聖指引所提供的點子

157:對於你的新點子與行動,你在正確的道路上,繼續保持!

158:你吸引與顯化增加收入的新點子正在產生效果,當你持續的保持正向肯定語與觀想,你會經驗到豐盛

159:這是開始從事你一部分神聖生命目的的最佳時機,選擇你心中想到,與你的靈性興趣有關的第一個行動步驟。

160:神已聆聽並回應你的祈禱,檢視你的言語與想法,你便能以正向的言詞描述你自己與你的情況,如此,你能更快速的共創解答

161:這強烈的訊息,督促你對於你的財務、職業、家庭與其他物質的課題,保持正向。這些正向的想法會帶領你走的更遠。

162:在信任中,保持堅強與歸於中心,因為你對你物質所需的起到以顯化成型。

163:揚升大師們已聆聽且回應你需要協助的祈求。更接受你祈禱的回應所需要做的,是在你的想法與言談中,運用正向的話語

164:天使移除舊有的擔憂與掛念,如此你的生活能以奇跡般的方式獲得改善

165:當你經驗你在職業、家庭、關係和其他生活領域中的改變時,你是全然的受到支持的。這些是為了最好的結果而做的改變

166:只使用正向話語來思考與談論你的職業、家庭和關係是非常重要的。這些你所使用的話語決定你的未來,所以請善加選擇。

167:在改善你的生活上,你已走在正確的道路上,只要你對你所想要的結果,保持正向的願景

168:增加你財務之流的關鍵,在於只使用正向的話語去描述與思考錢。

169:這個驅動你從事你神聖生命任務的直覺是真實的。觀想並時常肯定的說:【我現在就快樂的實現我神聖生命任務】。讓它成為實相。

170:恭喜你善用肯定語、祈禱與其他夢想成真的工具,因為它們正為你生效!

171:你值得擁有你現在正在經歷的快樂與成功。對你而言,快樂與成功是安全的,所以你可以放鬆並享受它

172:信任你所做的選擇是受到神聖的指引,因為他們的確如此。.

173:你走在正確的道路上,一路上有揚升大師(例如:耶穌、聖者、觀音等)陪伴、保護與指引你。

174:你已正確的聆聽到你守護天使的神聖指引,因此對與你生命目的與夢想成真的顯化,你是在正確的軌道上。

175:你正確的做出改變,這會大大的提升你的生活。

176:關於改善你的生活,你走在正確的道路上,如此你的物質所需更容易被滿足

177:你處於你生活的順境階段,你的意念完全以非常正向的方式成真。慎選你所思與所言,因為你的話語就如同向宇宙下訂單……而那便是你會得到的。

178:你所有的正向想法與肯定語已增進財務豐盛之流的提升!繼續保持!

179:關於你的生命目的,你已在正確的道路上。持續你的觀想,並期待快樂的結果,因為你的期待正決定你的未來。

180:你正向的想法與祈禱正帶來財務豐盛之流的增加!

181:要療愈你的財務狀況,運用正向肯定語並觀想你的豐盛。

182:你的職業與財富,完全依你內心所持的觀點而定。如果對於你的成功,你是快樂並充滿信心與信任的,那麼,你輕易就能經驗到成功。

183:揚升大師透過你的冥想與直覺引領你,特別是你針對職業與財務方面

184:你的守護天使正看顧著你,他們鼓勵你將任何對於你職業和財務情況的擔憂與掛念交給他們

185:你所考慮要做出的改變,會為你的財務狀況帶來正向的作用。

186:對你而言,此時最重要的莫過於善用你使夢想成真的工具,例如,正向的肯定語、觀想與祈禱,以便有意識的療愈你的財務以及其他擬想要的豐盛的領域。

187:在你職業的選擇上,遵循你的內在指引,因為你已連結到會完全支持你的正確資訊

188:做得好!你所有的冥想觀想已開啟增強財務之流的水閘門。

189:當你全心投入你的時間和能量,在你神聖生命目的時(這包括你深深感到熱情的靈性主題),信任你會得到財務上的完全支持

190:你正得到召喚讓自己全心投入你的生命任務之中。觀想你自己快樂的從事有意義的職業,而你知道,當你持續的遵循內在的指引,這是會成真的。

191:你正向的想法正開啟大門,讓你所夢想的職業與聖神生命目的開花結果。不再拖延,現在就跨越這些門檻

192:要信任---對於你的神聖生命目的,你已經準備好了,而這世界也需要它。你準備好,並有資格去完成這個任務。

193:揚升大師(例如:聖者、耶穌與佛陀等)正支持你與你神聖的生命目的。將你職業上可能有的任何擔憂交給他們

194:天使已聆聽到你關於職業以及招待你神聖生命任務的祈禱,他們幫助你,借由你的直覺與夢境和其他精微的方式,給予你指引。聆聽並遵循這些指引。

195:你所做出的改變正是時候。你對於你在生命中要或不要接受的一切都非常清楚,這些改變讓你步上你神聖生命的任務道路……而結果是你也會協助他人這麼做

196:將對於你的職業或是生命目的的任何擔憂交給聖靈,因為你正向的想法是在這些情況中決定因素。

197:關於你的職業與生命目睹,你走在正確的道路上。保持正向的肯定語,因為它們有效!

198:你的生命目的是對於你有關錢的祈禱的解答。將你自己全心投入與你自然天分與興趣有關的服務,你得到的回饋就是受到完全的支援

199:對於你的而職業生命目的,持有正向想法是非常重要的,因為想決定結果。

小嵐家 提供下列服務:

1. 塔羅占卜

2. 塔羅課程

3. 心理輔導

4. 心靈活動/桌遊

( 詳細內容請見:關於我們 )