"親愛的 你吃飽了沒" !?

我男友又連續三天沒有跟我聯絡 – 我打過去他也不回,簡訊也沒有…他到底為什麼要這樣啊?

-----------------------------------------

         正義    皇帝

------------------------------------------

牌面顯示,你的男友並沒有跟其他人搞曖昧 – 他只是認為自己也沒有什麼特別的事情,就不用特別找妳。另外,妳男友有點自我中心、再加上他認為「我們的感情已經穩定了,所以刻意去問”吃飽了沒”這類的話,是沒意義的」所以他就不積極、也不主動了。

 

「對!他現在每次都說 ”講這個有意義嗎” – 可是小嵐,當初他追我的時候,可是每天三餐問候、而且還主動跟我報行蹤咧!誰知道現在卻差這麼多,害我好沒安全感…」

 

聽到這裡,我的內心又忍不住嘆氣了起來

唉……

男人,你們知道嗎 – “吃飽了沒” 並不是真的問我有沒有吃飽,而是讓我知道你仍然在乎我、關心我!

不要說「感情穩定,關心不用刻意放在嘴上」

-- 我們的感情之所以能夠穩定,就是因為當初剛交往時,

你積極地把關心「放在嘴上、並實際做出來給我看」,

如此才累積出我對你的信任與安全感,如此才使感情穩定下來的!

 

「感情是需要經營的」

-- 這句話我們都已經聽了太多遍,但真正願意用心經營的人,卻始終寥寥無幾…

 

小嵐家 提供下列服務:

1. 塔羅占卜

2. 塔羅課程

3. 心理輔導

4. 心靈活動/桌遊

( 詳細內容請見:關於我們 )