神諭的啟示

 

牌陣特色:

這是以前國王遇到國家大事、尤其是有敵人攻打過來的時候,由祭司尋求上天指引與協助。所以如果你遇到人生課題很焦慮、或是遇到困難卻無法提起勇氣面對的時候,就可以考慮用這個牌陣、聽聽上天給你的建議。

 

牌陣架構:

  • 使用:22張大秘儀
  • 洗牌、整理好、從上往下數牌

1. 第 1 張 – 1 的位置,代表這個問題的起因

2. 第 2 張 – 2 的位置,代表這個問題目前的狀況
3. 第 3 張 – 3 的位置,代表這個問題未來的發展

4. 第 4 張 – 4 的位置,代表你現在內心是抱著什麼態度

5. 第 5 張 – 5 的位置,代表對方現在內心是用什麼態度

6. 第 6 張 – 6 的位置,代表你現在可以用哪些方法

7. 第 7 張 – 7 的位置,代表預測未來結果

8. 第 8 張 – 8 的位置,代表上天給你的建議與啟示

 

牌陣解析:

這個牌陣最特別的地方,是在第7張結果之後、還告訴你上天的建議;如果你想要改變目前的結果,就可以考慮第8張上天的啟示、改變目前的結果。這時候你的第4張心態就會非常重要,必須從內心態度真正調整過來、才能讓神的啟示真的運作起來,得到最後的勝利。

 

舉例:

  1. 我最近跟老婆為了買房子一直吵架,吵到幾乎快離婚了,不知道該怎麼做才能解決?
  2. 現在大環境經濟低迷、業績很差一直做不起來,我該如何渡過這個難關?
  3. 我跟某位同事常有摩擦,他常誤會我、兩人相處的時候氣氛十分尷尬嚴肅,我要怎麼改善目前的狀況?

小嵐家 提供下列服務:

1. 塔羅占卜

2. 塔羅課程

3. 心理輔導

4. 心靈活動/桌遊

( 詳細內容請見:關於我們 )