真心占卜法

牌陣特色:

這個牌陣不只能了解彼此的真正心意,包括單戀、暗戀、曖昧或想復合,這個牌陣都很適合。另外,其實「真心」的範圍不只愛情,還有友情啊!所以包括跟朋友吵架、想跟某人做朋友…這些也都可以用這個牌陣喔!

 

 

牌陣架構:

  • 使用:22張大秘儀
  • 洗牌、整理好。
  • 將雙方出生日全部加在一起、一直加到個位數

(例:我的生日1986.02.14;對方的生日1985.12.03

     1+9+8+6+2+1+4+1+9+8+5+1+2+3=60

     6+0=6 – 就是占卜要的個位數)

1.個位數=切牌次數

2.第一張放在 1 的位置

3.第二張放在 2 的位置,依此類推

4.總共13張牌,依序放完。

 

 

牌陣解析:

在5 (最後結果)的旁邊,是1+2(自己的真心) & 3+4(對方的真心),這背後的意思是在暗示你「雙方的真心、才是對結果最大的影響」。接下來再看6 (我的過去)、10 (我的現在)、7+11 (我的未來);同時對應 8 (他的過去)、12 (他的現在)、以及9+13 (他的未來),由此完整看著雙方的心路轉變,可以幫助你更加掌握事情的整體趨勢。

 

 

舉例:

  1. 我喜歡一個同事,平常互動相處很好,感覺有點曖昧卻又一直不明顯。他到底對我的感覺是什麼?接下來我們會怎麼發展呢?
  2. 我跟一個朋友吵架冷戰,然後就這樣僵著、互相打招呼感覺都只是禮貌性的、然後現在我跟他說話都要好小心怕他誤會。我們真的無法和好嗎?

 

小嵐家 提供下列服務:

1. 塔羅占卜

2. 塔羅課程

3. 心理輔導

4. 心靈活動/桌遊

( 詳細內容請見:關於我們 )