男人 也是需要被疼惜的

我女友...上星期我女友甩我ㄧ巴掌!! 當下我就跟她說 -- 我們分手吧

我女友事後一直跟我道歉 可是 我實在不知道 這段感情要不要繼續?

----------------------------------------------------------

  命運  月亮  聖杯女皇

-----------------------------------------------------------

"依牌面,或許你現在想要的是"可以持家而長久的女人",可是偏偏你的女人卻無法變成你想要的樣子。此外,你也被周圍的人所影響,讓他們不知不覺中影響了你的人生決定與方向。你也很希望現在的女友可以轉變成熟,不要意氣用事,不要激動做出傷人的事情..."

 

"是阿!!" 客戶有感而發: "小嵐,你不知道 - 其實男人也會變成"受暴者" -- 可是我們更委屈的是, 你們女生可以光明正大找人哭訴、理所當然被大家同情 ; 可是我們男人如果找男性朋友抱怨 只怕反而被嘲笑 更不用說要找到女性朋友幫忙了..."

 

當我聽到這段話 內心隨著泛起一陣漣漪 並對他的處境深感認同:

是呀! 或許在大眾的眼光下 男人必須"有淚不輕彈" - 但這不代表男人沒有淚啊!!!

還記得男人們還是 "男孩" 的時候 他們其實都是會哭會鬧 也會撒嬌與耍賴的可愛小孩

-- 這些只有 "女生" 才能用的情緒表達 男人們也曾擁有過

但隨著時間的增長,他們被要求放棄、忽略、甚至壓抑這些天生的感受,這樣才能變成我們所謂的"男人"。

然而,當我們要求他們成為"男人"之後,卻忘了當初的"男孩本性" 仍存在他們內心啊!!!

 

唉~ 女人們~~

當我們被自己的男人所關懷、包容、與體諒;當我們享受著那種"被寵愛、擁抱、鼓勵"的喜悅時

我們是否也能讓自己的男人放下那份 "標準"、讓他也能在妳面前 秀出自己深層 "男孩" 的一面?

-- 其實 男人也是需要被疼惜的 !!!

小嵐家 提供下列服務:

1. 塔羅占卜

2. 塔羅課程

3. 心理輔導

4. 心靈活動/桌遊

( 詳細內容請見:關於我們 )