幸運馬蹄牌陣

牌陣特色:

馬蹄鐵代表幸運的象徵,這最早源自西元前四年的希臘,在古希臘認為馬是最神聖的動物、鐵器可以做出一切武器與器具 (所以人們覺得鐵帶來幸福與安全)、還有新月代表強大的生命力與活力,而馬蹄鐵將這三個結合在一起,擁有強大的幸運力量。也因此,這個牌陣也被認為能位占卜者帶來好運,當你遇到困難挫折的時候用這個牌陣占卜,不但能占卜未來的發展趨勢、還能得到神的建議與庇佑喔。

 

牌陣架構:

  • 使用:22張大秘儀
  • 洗牌、整理好、從上往下數牌

1. 第 1 張 – 位置1,代表問題的起因

2. 第 2 張 – 位置2,代表問題目前的狀況
3. 第 3 張 – 位置3,代表未來的發展

4. 第 7 張 – 位置4,代表上天給你的建議與方法

5. 第 8 張 – 位置5,代表目前的整體環境

6. 第 9 張 – 位置6,代表核心問題與障礙

7. 第 13 張 – 位置7,代表預測未來結果

8. 第 14 張 – 位置8,代表上天給你的祝福與啟示

 

牌陣解析:

這個牌陣不但主動給你建議,還在最後請神給你祝福。人生難免會遇到瓶頸,在解牌1-7之後,可以試著改用第8張、神的角度重新再看一次,或許你會發現全新的含意與觀點。幸運馬蹄牌陣的第4張(上天的建議)幫助我們勇敢跨越現在的困境,然後再用第8張(神的祝福)陪伴我們面對每一個打擊與挫折,讓我們的靈魂成長。

 

舉例:

  1. 上司與同事對我好像很敷衍,自己很努力都得不到重視,讓我現在去公司都很沒動力。接下來該怎麼辦才好呢?
  2. 之前我有投資股票,不曉得接下來的發展會怎麼樣?
  3. 我的男朋友他常誤會我、兩人相處莫名其妙就吵起來,要怎麼解決這個問題?

 

小嵐家 提供下列服務:

1. 塔羅占卜

2. 塔羅課程

3. 心理輔導

4. 心靈活動/桌遊

( 詳細內容請見:關於我們 )