宇宙神秘數字 33

 

你是不是也遇過這種奇怪的經驗:有些神秘數字常出現在你生活四周、可能是時間、可能是翻頁的頁數、可能繳錢的金額、甚至是在夢中?據說這就是你的生命數字,是很重要的靈界訊息喔!

 

然後,宇宙也有一個代表他自己的數字:33。因為是宇宙給人類的大訊息,所以這個數字常融入在許多神聖事件裡:耶穌活了33年、在33歲時被釘上十字架上;他這一生行使了33次奇蹟。上帝之名在《創世紀》里出現了33次。除了上帝、基督和共濟會之外,33這個數字也出現在其他宗教中。佛教的禪宗共有33代祖師;道家認為三界內共有33層等等。此外,共濟會是目前世界上最龐大的秘密組織,其最高等級就是33,他們經常說「一切展露於33」、象徵度化與自由。然後據說共濟會的33個等級其實就是呼應人體的33節脊椎數,而終點就是天眼(第三眼、松果體)的位置。

 

除了神秘事件外,33也出現在科學領域中:在畢達哥拉斯時代,33就被定為最高級的終極數字、標誌著神聖的真理;數學中著名的蘇比拉克幻方、共有300多種組合方式、和值都是33;牛頓創建的溫度度量法──牛頓度量法,將水的冰點設為零度,而水的沸水是33度。更直接的科學證據像是:海岸堤防每升高33英尺,其壓力則增加一倍。獅子座流星雨每33年會有一次高峰,而太陽每33年會正好在同一定點升起。

 

更有趣的是,33也出現在UFO等外星人訊息中:1947年幽浮在美國新墨西哥州墜毀,正是33度緯線;2002年英國漢普郡燈塔山上出現的金字塔麥田圈,金字塔周遭有三十三條光線。在地球,通常33經緯度都跟大文明或神秘地區有關:如巴比倫、大馬士革的地理位置都在北緯33度30分,第二次世界大戰挨原子彈轟炸的日本長崎也是在33度緯線上。還有大西洋的百慕大三角洲、也是在這裡。

 

到底33這個數字代表什麼意思呢?你也有遇過這個數字嗎?還是在你的生活中常出現其他數字?

 

恩恩,不管你的生命數字是多少,相信都是有正向含意的!最後來輕鬆一下 – 分享上述的蘇比拉克幻方數字,或許你也可以來解解看?除了直的、橫的、斜的這三個方向總和=33之外,還有300多種方法、總和也是33喔!

 

 

 

 

小嵐家 提供下列服務:

1. 塔羅占卜

2. 塔羅課程

3. 心理輔導

4. 心靈活動/桌遊

( 詳細內容請見:關於我們 )