各種桃花,你遇過幾種?

幫客戶解釋流年運 -- 你知道除了「好桃花」、「偏桃花」與「爛桃花」之外,還有一個「假桃花」嗎?

 

「嗄?」客戶很疑惑地看著自己的流年運、然後望著我:「假桃花?」

好的,那就順便幫大家解釋一下:

 

*好桃花:讓你感受幸福真愛的戀愛

*正桃花:最後結婚的對象

(好桃花通常也會成為正桃花,但這不是絕對的,可能你最愛的、跟你最後結婚的人不一定是同一個。)

*偏桃花:婚外情、異國戀、跟異性曖昧互動增加生活情趣,但沒有認真過、或是心裡知道沒有結果。

*爛桃花:遇到渣男劣女、始亂終棄、腳踏多條船、甚至家暴或危險情人

(偏桃花與爛桃花也常常會在一起,不過這也不是絕對。偏桃花有時候可能像是人生番外篇,很浪漫很美一點也不爛。)

*假桃花:詐騙集團、有目的裝熟、想辦法跟你互動其實另有所圖,最後完全沒有要跟你談戀愛 (很多女生就是這樣找來工具人,假情假意、達到目的就閃人了) 所以就是外表看似桃花、但其實是食人花的偽裝啊~~!

 

小嵐家 提供下列服務:

1. 塔羅占卜

2. 塔羅課程

3. 心理輔導

4. 心靈活動/桌遊

( 詳細內容請見:關於我們 )