上天叫你花的錢就去花,不用捨不得

最近正在幫客戶解流年運,看到有位客戶在某月份的重點課題是"學習成長"。當然學習的過程都要花錢,像是體驗喝酒那就要花酒錢、學習英文也要花錢找人互動、或是喜歡變美美的那也要報名去參加一些化妝活動啊!重點是這段時間他很適合去學各種知識能力,可以花點錢去嘗試各種不一樣的生活方式、增加自己的人生經驗。

 

可是如果這時候我們捨不得花錢、放棄各種學習的機會,那這時候上天就會出手了 – 對上天來說,花錢事小靈魂成長才是大事,於是祂就會逼你花錢去學這些東西:不想花錢體驗喝酒、就讓你失去更多跟客戶聊天賺錢的機會、逼你去面對這個課題;不想花錢學英文,就讓你出去玩的時候都只好花錢找旅社、而且還可能只能走馬看花玩不到深度旅遊;捨不得花錢買保養品化妝品、一直喊著內在比外在重要的人,那就像開店不修門面看來舊舊破破的、卻一直跟客戶說自己煮的東西有多好吃,但這樣能賺大錢的機率就是比別人少了很多很多很多。

 

看到這裡,我也跟著有被震撼驚醒到 – 其實我自己是很省錢的人,可是會不會也因為這樣失去很多改變自己的機會,進而失去更好的未來?這樣看來,以為省錢卻反而失去未來賺大錢的機會,這樣真的很笨耶!

 

恩恩,所以真的,上天要你花的錢就去花,適當的提升自己都是在投資自己、不用捨不得!上天會在未來把高報酬還給你的!!

小嵐家 提供下列服務:

1. 塔羅占卜

2. 塔羅課程

3. 心理輔導

4. 心靈活動/桌遊

( 詳細內容請見:關於我們 )